маринованная фасоль
500 г стручковой фасоли, 4 зубчика чеснока, 1 л воды, 100 г сахара, 1,5 ст. л. соли, 50 мл винного уксуса.
Фасоль вымыть, удалить кончики и боковую "ниточку". Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 мин. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
Сложить фасоль в простерилизованную банку, стараясь поместить
стручки вертикально. Сверху положить очищенные зубчики чеснока.
Вскипятить воду с сахаром, солью и уксусом. Залить кипящим маринадом фасоль. Герметично закрыть, дать полностью остыть.
Поставить на хранение в темное прохладное место.
Продам сайт с доменом (domzakrutka.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com